Incoerências do Viver

Há pessoas que no palco

Representam muito bem,

Enchem todos de alegria

Com sorrisos e magias!

Porém na real intimidade

São frias como o aço,

Fogem sempre do aconchego,

Até mesmo de um abraço!

Em si mesmas tão centradas,

Só veem nos outros

O que mais lhes convêm,

Apenas "aplusos"!

zaque
Enviado por zaque em 26/09/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2521941