Auto renovável ?

Na metade da lembrança da presença que fiz de ti

Hoje é onde eu posso ver sentido nas sombras que eu via

Posso na verdade,enxergar o ponto de partida da sua partida.

O exato momento em que começou a ir embora.

Passou a me deixar quando deixei de iluminar tuas chegadas.

Passou a me deixar quando não mais achei graça em suas gargalhadas.

Quando deixei de apagar a luz e trancar a porta.

Quando deixei de ouvir de novo a mesma musica.

Quando deixei de escrever seu refrão batido.

Nos mesmos horários de praxe não mais me atrasei,

Se quer eu notei o que estava deixando.

A cor dos seus olhos já era quase banal,

Estava ruim mesmo estando normal.

Eu vi teu amor sair pelas mesmas frestas que meu entusiasmo.

Mas só hoje,pois ontem ele era escuro.

Eu era cinza e você tristeza

Eu era sombra e você estranheza.

Pois não me avisaram que de quando em quando

Era preciso renovar o estoque de amor.

Não li nas instruções que era preciso reler alguém.

Não me falaram nada sobre o que vem depois do meu bem.

Pois penhorado já estava toda candura,

E o marasmo era a pagina seguinte.

Será que o amor se auto renova depois dos 20?

Mas vinte o que /

Vinte anos de idade?

Vinte anos de casamento?

Vinte dias de namoro?

Ou nos condena a 20 anos de sofrimento?

Anna Lara Souza
Enviado por Anna Lara Souza em 27/09/2010
Código do texto: T2524532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.