Caminhos de retalho

Caminho por caminhar

Sou pedaço, sou retalho

E diante de tanto descaso

Sinto-me um palhaço

Sem circo pra brincar

Caminho pra ver o sol

Pra enxugar as minhas lágrimas

Pois diante de tanta mágoa

De uma democracia farsa

Sinto-me um navio sem farol

Caminho pra ter futuro

Pra livre pode pensar

Pois a massa não pensa

Basta um prato de comida

Que o cabresto emenda...

Realidade fria e sedenta

Só não lhe peça pra pensar