E se . . . ?

E se me amasse?

E se sim?

E se as coisas fossem todas certas?

E se estão todas certas?

E se Deus existir?

E se Hitler perdesse?

E se Getúlio tivesse nascido?

E se o homem pisasse na lua?

E se o Lula fosse eleito?

E se não?

E se não partisse?

E se não dividisse?

E se não se preocupasse?

E se não fosse fácil?

E se sonhássemos?

E se amasse?

E se fosse eu?

E se fizesse difereça?

E se desistisse?

E se não?

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252768