SEM TI SENTIMENTO

Atrofiado sentimento
Alavancado por dentro
Aprisionado a momentos
Unguentos da calefação
Saltimbancos em consumação
Baú vodu da dor.

Biltre sentimento
Claustro da demonização
Querubim desordeiro
Esdruxulo corsário
Sobreposto a outro
Ave de mau agouro
Depósito inóspito do rancor.

Surtado sentimento
Bosque desmatado
Córrego infestado
Andrajo corporal
Jaula de animal
Cúmulo underground
Hospede intruso
Chorume do torpor
Bronzeamento incolor
Lume do acesso ensurdecedor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/09/2010
Código do texto: T2530443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.