Grito marginal

Na recepção

Não me convidaram,

Nas ruas,

Não me cumprimentaram,

No templo,

Não me abençoaram,

Dois projéteis,

Não me acertaram,

Fui ao parque, subi na grade,

Quebrei os vidros da catedral,

Corri na praça, chutei as flores,

Para as criançinhas da rua, fiz cara de mal.

Vontade intensa de gritar,

Gritei o grito,

Me ignoraram,

se assustaram,

Me ouviram!