LIRISMO & CINISMO

Meus amores
Causaram dores
Mas também paixão.
Causaram regozijo
Causaram lástima.
Causaram gritos
Causaram silêncio
Causaram esclarecimento
E falta de discernimento

Meus amores
Causaram pânico,
Foram quase sacrossantos
Tudo isso entre prantos.

Meus amores
Foram inspiradores
Foram brutais
Foram carnais
Meio animais.

Meus amores
Causaram tremores
Trouxeram sabores
E rumores entre flores.

Meus amores
Machucaram
Mas também amaram

Meus amores
Vieram entre pelúcia e angústia
Acompanhados de lirismo e cinismo
No final acabei com mais astúcia
E com menos motivos pra recomeçar.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/09/2010
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2530779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.