O mundo não mudou!

A granada,

O tanque,

A bomba,

As armas,

O mundo não mudou!

A teoria do social,

O manifesto,

O sindicato mundial,

O hino da internacional,

O mundo não mudou!

As teses,

Os livros,

As idéias,

Premio Nobel,

Blocos de papel,

O mundo não mudou!

David costa 24-07-10