REFLEXO DA NOITE

Degusto dos avinagrados vinhos

tateados entre as teias

na escuridão da adega

Projeto minha sombra

nas janelas frias

Quebro a taça solitária

num gesto gratuito...

Junto o cristal quebrado

sobre tijolos maciços

Perco meu reflexo

sobre o vermelho derramado!