AQUI COM OS MEUS BOTÕES

Às vezes fico pensando:

Quem voa mais...

os pássaros ou os poetas?

Imediatamente concluo:

Claro que são os poetas!...

Os pássaros têm suas penas.

E os poetas... também não têm?

Os pássaros têm suas asas...

E os poetas... dão asas à imaginação!...

E aqui no meu quintal

morrendo de saudade,

voo em tua direção.

E eles sempre cantando.

Parece até que

não estão nem aí!?...

"Autora"

geneci Almeida

02/10/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 02/10/2010
Código do texto: T2533925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.