Estou aqui

Trouxe tudo:

rádio, revistas,

caneta, papel,

documentos,

agenda, roupas;

Tudo está aqui.

Só minha alma-gêmea não veio.

Não sei onde ela está,

onde anda e o que faz.

Estou aqui:

completo e vazio;

amplo e restrito;

repleto e incompleto

esperando você

pra preencher

o vácuo de minha’lma

Clínica São Vicente, 1º de agosto de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535672
Classificação de conteúdo: seguro