Partida

Olho em volta procurando por você.

Doce anjo que veio a terra.

Você que é doce como mel e,

Suave como neve.

Busco a cada instante a lembrança,

Dos seus lábios vindo ao encontro dos meus,

Das noites que passávamos em claro,

Olhando para as estrelas e sentindo toda a vida que a noite trás.

Olho em volta e não te encontro.

Onde estas anjo meigo que,

Iluminava minhas manhas,

Porque fostes embora.

Porque me abandonastes?

Sem despedida ou,

ao menos uma explicação.

Será que se tivesse que dizer,

Pra mim que ia partir te faltaria a coragem,

Ou porque pretende voltar.

Ó anjo ainda aguardo essas respostas,

Aqui no mesmo lugar onde te achei,

Quando desceu do céu.

Rezo pra que me diga,

Não espero que volte,

Mas apenas que me,

De um Adeus!

Osíris
Enviado por Osíris em 01/10/2006
Código do texto: T253679