CUIDADO TIRIRICA!...

Tiririca sabe onde grassa,

Tomara saiba o que faça,

Achincalhando a desgraça

Da roubalheira dos da farsa.

Que não faça nenhum deboche,

Pois não vive só de brioche,

Nem me agrada ser um fantoche,

Sabendo usar de bom reproche.

Humorista trabalha sério,

Pra não ser palhaço cimério,

Que perde todo o seu critério,

Vivendo só de despautério.

Assim Tiririca acorde:

Senão: putaida te morde!

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com