Ah, alegria... Para um pouquinho pra pensar.
Já imaginou se as tuas cores se apagam
quantas luzes iriam faltar?
Sei que a dor fez morada em teu coração.
Roubando-te a esperança...
Afogando-te na decepção.
Só não esqueça que a vida dá voltas.
E que tens alma nobre e bondosa.
A tua história é repleta de luz...
Aprende a segurar a tua cruz.
Volta ao teu caminho,
Saiba enfrentar teus espinhos.
Levanta...
Acredita no teu coração de criança.
Levanta...
Volta pra tua dança.
Levanta...
E jamais deixe de confiar
na verdade que há nas palavras
da tua irmã esperança.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 04/10/2010
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T2537827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.