Último trago

Sem saber muito bem

Acendi outro cigarro

A noite está acabando

E perdi o último trago

A garrafa secou

Meu coração disparou

Olho ao redor e me vejo só

As horas não passam

E o que restaram foram

As cinzas de um gosto amargo

A insônia tem sido minha melhor amiga

Fiel, única e inseparavél

Das noites que parecem não ter fim

No rádio o som que toca

Me faz refletir tudo que eu vivi

E continuo vivendo nesses anos

E no que vai vim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/10/2010
Código do texto: T2538090
Classificação de conteúdo: seguro