Overdose de Amor!

Esperando por ti eternamente meu amor, agora já murchei,

Saudosa do teu corpo, perdi a alegria e minha vida se acabou,

Lágrimas de tristeza, já não tenho mais, minh'alma secou...

Esperança de te encontrar nesta vida, há muito já deixei.

Tens a vida que escolhestes, deixaste-me só na lembrança,

C'oa tristeza de esperar por este amor, fiquei no desengano,

Sentindo o corpo envergado, perdí totalmente a esperança...

Vivo olhando a estrada à minha frente, te esperando ano a ano.

Meu céu perdeu o brilho, anuviou, e as estrelas se fecharam,

Em nuvens negras e sombrias, minhas noites transformaram,

Este caminho incerto nesta terra infértil, os espinhos ferem a mim,

E a esperança se perdendo num tempo esquecido, sem fim!

Qual Ipê no inverno desfolhado e perdendo lentamente suas flores,

Esperava a primavera, estação que aos poucos me abandonou,

Somente o inverno frio, que nos meus ossos, transformou em dores,

E de tanto te amar, tive uma overdose do teu amor que me vitimou!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540222