SEM CONSOLO

Hoje não estou legal...

Aliás, desde ontem.

Talvez ontem signifique muito,

Muito mesmo: o meu passado.

Nem todos acreditam,

Talvez nem eu mesmo,

Mas devo estar pagando algo,

Algo caro demais para mim.

Talvez passe por aí

O que estou passando:

Um alto preço sem consolo;

Sem consolo, sem consolo.

Sem consolo,

Sem (...)!

Março de 2006.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 01/10/2006
Código do texto: T254045