Licença poética para separar-se

No fim do caminho havia uma perda

Havia uma perda no fim do caminho

Havia uma perda

No fim do caminho havia uma perda.

Nunca me esquecerei desse episódio

Na vida de minha alma tão desesperada.

Nunca me esquecerei que no fim do caminho

Havia uma perda

Havia uma perda no fim do caminho

No fim do caminho havia uma perda.

Norma de Souza Lopes