Anti-monotonia

Ando sem sentir

As coisas que eu sentia

Faço coisas

Que antes não fazia

Sem medo, sem tédio

Nem mesmo amor

O que eu era eu não sou mais

Há algo meu perdido por aí

Custou muito mais no fundo

Eu nem ligo

Talvez seja eu

Tão inconstante.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/10/2010
Código do texto: T2545875
Classificação de conteúdo: seguro