Tudo ou nada

Estou aqui não para comemorar a vida bela que eu tenho, mas, só pra dividir com vcs os meus problemas, nao sou um exemplo de vida , ou um jovem perfeito , vivo lamentando o q eu fiz ou o q poderia ter feito , não me arrependo de ter sido a vida toda errado , eu posso dizer melhor do que ninguem que pelo menos eu ja havia tentado.

A vingança nos faz kerer lutar por aquilo que ja está perdido, vigança gerada por odio , gerador por um amor nao correspondido , se o amor é paz como pode ser causador de tantos sentimentos ruins ?

Eu odeio sorrir quando ele esta ao seu lado , odeio a forma que ele ti engana e vc fingi nao ver , odeio o quanto eu ti quero sem poder, odeio ti amar e vc nao poder saber, odeio me enganar e dizer que nao ligo pra vc , odeio pensar que vc está feliz com outro que nao sou eu, odeio admitir mais sou apaxonado por vc!

tantas vezes eu sorri.. tantas vezes precisei menti..ehh nao mudou nada hje to estou aqui, nao consegui fugir simplesmente me enganei e fiz parecer que nao ligava...talvez seja um covarde por nao conseguir me declarar , ou talvez vc seja uma tola de nao conseguir me enxergar , mais de todo esse mundo de problemas qm sao vcs pra me julgar ???

Ge
Enviado por Ge em 02/10/2006
Código do texto: T254815