UM SONHO, UM FIM !!!

Os dias estão passando e eu não consigo,

Acreditar que apenas foi um sonho,

Você fez parte dos dias mais incriveis,

Maravilhosos da minha vida.,

O barulho da chuva me faz sentir,

O quanto foi dolorido,

Fecho meus olhos e vejo se rosto,

Sorrindo para mim e dizia que me amava.

Meus sonhos, das poucas horas,

Que consiguia dormir,

Via o teu corpo junto ao meu,

Quando acordava e lembrava de ti,

Por você as lágrimas corriam em meu rosto,

Agora estou conseguindo viver sem você,

Um amor que se foi se dissolveu,

Mas hoje voce e apenas ilusão,

Um sonho, um fim...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2548547
Classificação de conteúdo: seguro