Espelho

Eu olho pra você

Me vejo

Às vezes as pessoas não são

O que elas acham que são

Eu olho pra nós

Sinto pena

Porque eu sei que afinal

Nada disso é verdade

Porque sei o que é a realidade

Mesmo que eu queira esquecer

O que me tortura e aflige

O que eu amo e odeio...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 03/10/2006
Código do texto: T254928