O peso do mundo...

Não Sou forte, nem tão pouco sou fraco,

Mas carrego o peso do mundo.

Sinto todo o seu peso,

Sentimento do mundo.

Sinto todo o seu peso enquanto caminho.

Sinto seu peso enquanto caminho.

Sinto o quanto é pesado,

Vendo uma criancinha seminua na calçada,

Biscoitos nas mãos.

Sinto seu peso no frio da noite.

Sinto seu peso no frio das pessoas.

Ninguém parece sentir seu peso.

Pudesse eu, jogaria fora o mundo,

Tiraria todo este peso.

Estou ficando velho para carregar pesos,

Nem mesmo suporto meus próprios pesos.

E assim continuo a minha caminhada,

Pesos, pesos e mais pesos...

Geraldo Magela Rosa.

15 de outubro de 2001.

Um dia muito triste em minha vida,voltava do shopping cidade, aqui em Belo Horizonte.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 03/10/2006
Código do texto: T254940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.