Correndo contra o tempo

É tudo tão novo

De um jeito tão repetido

Como se andar em círculos

Fosse de fato um vício

Mesmas escolhas, opiniões e pessoas

Que perseguiam, hoje apenas seguem

A cada segundo, sempre novas-velhas questões

Surgem pelo caminho perdido ao horizonte

Se desfaz o sentido

Do que busca razão na esperança

Do tempo recuperar o momento

Que se perdeu sem deixar marcas

Faz o que tu queres fazer

Falas o que precisar

Diz que o tempo não apagou essa marca

Diz que nada é para sempre

Mas não me faz esquecer que

Se eu correr contra o tempo

E chegar primeiro que ele

Vou te mostrar um lugar

Onde tudo apesar do pesar

Será nosso eternamente

amilessej
Enviado por amilessej em 11/10/2010
Código do texto: T2550235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.