ILUSÃO

Tua lembrança ainda esta presente

Busco um culpado, mas não encontro

Ecoa em meus ouvidos o silêncio

Estou sensível no dia a dia

Por ter dado asas ao meu coração

Agora percebo que vivi uma ilusão

Como uma nuvem passageira

E as minhas façanhas perguntam

Por que chorei tanto por amor?

Por que fui tão severa comigo mesmo?

Por que não consegui perdoar?

Mas, ao olhar para o céu eu contemplo

As maravilhas das nuvens dançando

Com uma sintonia que os anjos escutam

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 12/10/10 15h16 min.