Separados

Desculpe, se pisei corações

com meu jeito descuidado.

Desculpe se pisei em calos

e desviei-me dos teus vãos.

Pensando que me fazia bem,

te fiz somente tanto mal.

Se estamos sem assunto,

culpa minha ou culpa tua,

por não estarmos mais juntos.

E se desculpa não nos cabe,

esqueçamos nossos perdões;

Sigamos diferentes ruas.