NEM MESMO O SONHO


Era assim que nos amava-mos,
Era assim que nos desejávamos,
Era exatamente assim que eu te sonhava.

Era assim que nos completávamos,
Era assim que nos entregávamos,
Era simplesmente assim que eu te sonhava.

Eram sonhos lindos vividos a dois,
Era um amor profundamente doce o que sentíamos,
Éra-mos metades que se completavam...

Mas eu despertei daquele encantamento
E a distância se fez tanta que levou o sonho
Para além desta realidade tão cruel onde nada existe.



Brasília, 12/10/2010