Desencontros

Fruto proibido, vidas que não podem se cruzar

Olhos que nada expressam, lábios que não se tocam

Palavras soltas, ditas por linhas que não atingem o coração.

Escritas que vão, mas não trazem respostas,

Traços de uma paixão mal iniciada

Uma amizade mal aceitada

Vozes, palavras, escritas, apenas isso e nada mais

O vazio fica na alma, a saudade aperta um coração,

Saudade de que? de um olhar nunca trocado

De um calor nunca sentido,

De um passo que nunca veio em minha direção, de alguém completamente

Desconhecido

Seria tudo fruto da imaginação?

Fantasias criadas por alguém que vive em devaneios,

Que vive o no mundo a flutuar,

Que pensa que ser feliz é desejar, sem nunca reclamar?

Desencantos, coisas que acontecem,

O frio invadindo o corpo, o gosto amargo na boca,

Algo arrancado do coração,

Realidade que vem a tona, você não nasceu pra mim,

Somos apenas bonecos

Que dançam à luz, comandados pela emoção.

Verdade seja dita, não há combinação,

Pertencemos a mundo diferentes

Gostamos de muitas coisas em comum

Observar as estrelas e a lua, de fantasias,

Mas a vida é muito dura, e sempre nos lembra

Que há o futuro, o passado, e o presente,

E não há lugar para nós dois vivermos juntos,

Nem mesmo por um instante, a magia desse sentimento

Que, aos poucos se evapora, e antes que o sonho se torne pesadelo,

O melhor é que se diga adeus,

Adeus às esperanças, chega de mentiras, chega de palavras bonitas

O melhor mesmo é por os pés no chão e tentar recuperar o tempo perdido.

Foi bom? Com certeza. Foi maravilhoso!

Mas, como nem sempre é primavera, o inverno chega, com seu frio torrencial,

Gelando um coração que já está cansado de viver em agonia.

Quero alegria, quero realidade, quero viver a vida sem medo de ser feliz.

É preciso dizer ADEUS, mas, se isso for impossível,

Não digamos nada, deixemos o silêncio, o tempo e a distância falar por nós dois.

Janet
Enviado por Janet em 03/10/2006
Código do texto: T255650