ESTRELA CADENTE




Não quero apenas fingir, mentir, minha alma enganar,
E sim deixar o passado morto esquecido , hoje , agora,
Ignorar as lembranças , amordaçar no peito a dor,
Fechar em ciclos meus pensamentos, tudo jogar fora.

Então decidi vagar, deixar-me seduzir , em cores me perder,
Um sentimento alado meu coração outra vez abrigar,
Me debruçar na janela , orvalhar minhas carências,
Sem pesar, sem culpa, nua na essência de me achar.

Ao sentir deste sonho a consistência e docilidade,
Na garganta da noite deixo para trás todo meu tormento,
Minha porta escancarada, minha alma burilada , convicta,
Desejo incontido, guardiã de mim, dona dos meus momentos.

Amar ao sabor do vento, nova vida cheia de ternura,estrela,
Apagar aquele olhar de menina perdida ,por madrugadas inteiras,
Preencher as lacunas pela fome de beijos e abraços , calor,
Semear carinhos, regar o amor com o orvalho ou água da torneira.

SALVADOR.16//11//2010.

DOCE VAL.