QUE COMPLICADO CORAÇÃO E RAZÃO

QUANDO AGENTE PENSA

QUE SABE TUDO

AÍ VEM O CORAÇÃO E DIZ

QUE O AMOR TAMBÉM ACABA

E A RAZÃO DISSE QUE JÁ SABIA

QUE NO FINAL SERIA ASSIM

MAS NÃO AVISOU NADA A ELE

EU SEI A SOLIDÃO UM DIA CHEGA

TUDO SE PERDE UM DIA

É A DURA REALIDADE

MAS SEI TAMBÉM

QUE O AMOR É CONSEQÜÊNCIA

VEM DE ONDE MENOS SE ESPERA

MESMO QUE NÃO DEMORE MUITO

OLHA SÓ COMO SOU SONHADOR

JA PENSEI QUE AMARIA ESTA MULHER PRA SEMPRE

MAS ENCONTRAR ALGUEM

QUE SEJA PRA TODA VIDA

É QUASE QUE GANHAR NA LOTERIA

O CORAÇÃO

NÃO SABE NEM DE QUEM GOSTAR

SE UM DIA ELE ESCUTAR A RAZÃO

VAI ENTENDER COMO É TÃO SIMPLES AMAR

E VAI ENTENDER QUE NÃO PRECISA SER AVASSALADOR

BASTA GOSTAR PRA NUNCA DEIXAR

MAS COMO TIRAR DA CABEÇA O QUE NÃO SAI DO CORAÇÃO

OU VICE VERSA

OS DOIS SE MERECE

AGENTE SOFRE MAS PELO MENOS

SOU UMA VITIMA CONCIENTE

QUE QUEM ESCOLHEU NÃO FOI EU

FOI MEU CORAÇÃO E MINHA RAZÃO

QUE NÃO SABE NEM DE QUEM GOSTAR

SERIA MAS PRÁTICO SE ELES COMBINASSE

PRA AGENTE NÃO SOFRER TANTO

E FICAR FEITO ALGUÉM SEM DIREÇÃO

SEM SABER PRA ONDE CORRER

AH COMPLICADO CORAÇÃO

QUE AMA SEM SABER PORQUE

E A RAZÃO QUE NEM SABE

O QUE FAZER,NEM DIZER

QUANDO O CORAÇÃO ESTAR AMANDO

SÓ QUANDO ELE ESTAR SOFRENDO

AGORA CORAÇÃO E RAZÃO QUE SE ENTENDA

EU SÓ SEI QUE QUERO UM AMOR

NÃO PRECISA SER PERFEITO

APENAS QUE ME FAÇA FELIZ

E ALEGRE MEU DIA QUANDO CHEGAR

Dan Impperador
Enviado por Dan Impperador em 16/10/2010
Código do texto: T2559558