Minha fonte de inspiraçao

o que eu posso dizer ?? , não sou um poeta , nem chego perto de ser , escrevo meus pequenos versinhos, com os olhos do meu coração , me baseio no odio das pessoas , no odio que nos faz humanos ..

Muitas vezes me vejo perdido na escuridão , me vejo solitário , muitas vezes eu pensei que a vida podia simplesmente acabar, mas , hje em dia eu vivo com o proposito de me vingar , Não aceitem as ideias tolas, se o mundo está assim , só nóis poderemos mudar , Não incarem a vingança como um sentimento violento, pois a violencia usada de forma adequada pode ser util , E a vingança que sinto não é apenas um sentimento, é uma expectativa , uma ideia, e ideias mudam tudo.

Não Ligo Pra nada , E acho que vcs tbm nao deveriam ligar,Estamos todos marcados , E um dia por mais que vcs estejam nas igrejas todos os domingos, no INFERNO VAMOS NOS ENCONTRAR!

bY Ge

Ge
Enviado por Ge em 04/10/2006
Código do texto: T256089