Só Silêncio

_ Só silêncio _

Andréa Maia

Não entendes mais...

O quanto adorei,

zelei e cuidei de ti.

Não entendes mais...

O tamanho de minhas lutas

e o quanto te defendi!

Quantas lágrimas tuas sequei

e o rio de outras tantas,

que contigo chorei!

Não entendes mais...

As dores tuas que senti

os melhores e os piores momentos que contigo,

dividi!

Não entendes mais!

Não entendia eu também...

Que de tudo , que me parecia tanto

teria sobrado só isso!

Um pouco de nada!

Hoje é claro o som de adeus

para não mais voltar.

Emudeço!

Em respeito ao teu silêncio...

E já que não entendes mais

nenhum grito meu,

Silencio eu!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 17/10/2010
Código do texto: T2561301
Classificação de conteúdo: seguro