não e justo comigo.

Não foi fácil para mim, nesta situação dar um fim.
vendo você ali parado do meu lado.
Me chamando para cair nos seus braços.
Fiquei com o coração em pedaços.
Mas disse não contra-raiando,
meu coração. Como desejei com os,
Seus beijos me embriagar sentir o seu calo.
Já sei que não sou dona do seu amor.
comigo não quer nada não sou sua amada.
Só quer saciar os seus desejos. Sendo assim,
Olha bem para mim, saberá quê nunca,
Mais terá os meus beijos, não e justo comigo,
Por isto te digo que chegou ao fim
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.