Desilusão em mim

Hoje descobri o livro que mudou minha vida

Vi em suas paginas meu sangue, minhas feridas.

Vi tudo o que o autor tentou mostrar.

Li toda a historia que tinha pra contar.

Senti o sonho se derramando

Senti em minha vida um jardim brotando.

Vi o sol brilhar aqui

Pude sentir um jardim em mim

Hoje a desilusão pra mim foi total

As paginas em minhas mãos viraram sal

Minha vida e outras vidas são iguais

Meus sonhos e outros sonhos são banais.

Senti meus sonhos se derretendo

Senti em minha vida um jardim morrendo.

O sol fugiu daqui

Um cemitério criou se em mim.

Hoje como todos os outros, o dia pra mim foi igual.

Como sempre na minha mente pairou o mal.

Senti vontade de continuar a matar,

Meus sentimentos enterrados, meu final projetado.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 18/10/2010
Código do texto: T2564404
Classificação de conteúdo: seguro