FilHaÇão

O Dinheiro queu não tenho era meu

O de Político, o político se deu

O de Professor, para o Estado rendeu

O da Miséria, a própria comeu

O de Alegria, a família entristeceu

O de Político, o político se deu

O do Fermento, o pão não cresceu

O de Bobo-da-corte, e ele era Eu

O de Pinóquio, o próprio se elegeu

O de Político, o político se deu

O Dinheiro queu não tenho era meu

LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg67