Mentiras

Eu menti...

Menti quando disse que, queria te ver longe.

Menti quando disse que, não senti nada por ti.

Menti quando neguei o seu amor.

Menti quando fingi que não te amava.

Menti que não sentiria saudades.

Menti quando disse a você esquecer-me.

Menti quando disse que havia acabado.

Menti para o MEU AMOR.

Menti para minha alma.

Não consigo esquecer-te.

Só que você já me matou,

E nem eu sabia disso...

E matou-me,

Para todo sempre dentro de ti.

Não quis mais nada.

Então você MENTIU...

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 04/10/2006
Código do texto: T256547