Triste fim

Não pude evitar

Aquelas mãos te machucando

As mãos que eu tinha

Em noites vazias

Por um motivo qualquer

Não pude evitar você

Me odiando

Há algo forte dentro de mim

Que não me faz esquecer

A luz dos seus olhos apagadas

Busquei respostas sem perguntas

E foi tudo em vão

Pensar em você

E a minha vontade

É ter você por perto

Mais não pensei que seria assim

Este triste fim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/10/2010
Código do texto: T2566774
Classificação de conteúdo: seguro