Blues da Velha Vida

Você está no meio da guerra,

Em um campo devastado

Enquanto ela ainda te espera

Com um prato de comida

Esfriando na janela

Olha a vida como é bela

A sua vida e a vida dela

Dois palhaços adestrados

Nesse circo que foi queimado

Pelo fogo da espera

Ah, e os vagabundos na sua porta

Pedem grana e você volta

À estrada solitária, é mais um

Nessa mesma rota

Dos que perdem o que ganham

Um copo de bebida,

Outra noite, outra vida

E sua mulher na contra-mão

Diz que não aguenta não

Quer que você mude de vida

Saia desse beco sem saída

E no caminho de volta pra casa

Há um bar em cada esquina

Já esquece de sua menina

Outra noite esta sozinha

Perguntando "o que será dessa vez?"

Os cães latem na madrugada

Noite fria, escancarada

Você foge do perigo

Pelos becos obscenos

E no caminho ouve os gritos

Ah, os pregadores na calçada

Garantem sua nova vida abençoada

Os poderes de Cristo,

Novamente o mesmo grito

Sente-se e começe a rezar

Um copo de bebida,

Outra noite, outra vida

E sua mulher na contra-mão

Diz que não aguenta não

Quer que você mude de vida

Saia desse beco sem saída

Ouça a marcha dos mendigos

Que caminham enquanto eu digo

Cinco horas pra fugir

Dessa cidade ou daqui,

Do caminho dos mendigos

Enquanto sua mulher continua

Caminhando pela estrada nua

Com umas mentiras na cabeça

Pondo a culpa na igreja

Por não entender a sua dor

Ah, e cresce o sofrimento

Dentro da cela do detento

Que não pode respirar

Nem o mesmo ar

Que o patrão, policial

Um copo de bebida,

Outra noite, outra vida

E sua mulher na contra-mão

Diz que não aguenta não

Quer que você mude de vida

Saia desse beco sem saída

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 20/10/2010
Código do texto: T2568205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.