Esse Alguém

Alguém veio hoje

Logo pela manhã

Quando em ti estava os meus pensamentos

Alguém veio e

Como ALEGRIA se apresentou,

Como um tolo que sou

Recebi esse alguém.

Lembrou-me de todos os momentos que passamos juntos

Da tua linda voz,

Das belas palavras que me disse

E esse alguém

Falou ao meu coração

Que o seu nome era LEMBRANÇA

Esse alguém veio

Sacudiu meu corpo

Apertou-me o coração

Lembrou-me dos teus gemidos

E das tuas lágrimas de prazer

Esse alguém que hoje veio,

Se dizia ser ...A PAIXÃO

Conversou comigo um longo tempo

Contou-me do respeito que tem por ti

Discursou sobre o teu futuro

Falou da tua liberdade

Da tua juventude e dos teus sonhos

Esse alguém que hoje veio,

Disse que era ... A RAZÃO

Não me ouvia nem se interessava

Pelos meus sentimentos

Gritei, tentei fazê-lo entender

Da dor que invade o meu ser

Quando penso em te perder

Esse alguém que hoje veio,

Poderia ser...O AMOR

Esse alguém...

Astuto, verdadeiro, apaixonado

Roubou os meus sonhos

Cultivados pelo tempo

E pelas minhas lembranças

Quebrou-me a esperança

E ficou em meu coração

Esse alguém,

Que hoje veio

É a TRISTEZA

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 05/10/2006
Código do texto: T256955