Rostos

Rostos perdidos na multidão,

Cada qual com histórias e lutas,

Amor e lamentação,

Inocência e culpa.

Sou culpado dos corações que parti,

Por imprudência e egoísmo.

Sou culpado pelas lutas que perdi,

Por fraqueza e falta de heroísmo.

Mas sou inocente quando rejeitado,

Pois amo alguém sem ser amado.

Sou inocente e amargurado,

Inocente e não culpado.

Rostos perdidos na multidão,

E entre eles lá estou.

Vivenciando a solidão

De tão mal amado que sou.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 05/10/2006
Código do texto: T257108
Classificação de conteúdo: seguro