Quase amor

As flores do mal, secaram meu jardim

Com prazer acabou com a última flor

Que era tudo pra mim

Tentei amenizar a dor

Imaginando o que não aconteceu

Tinha você em meus sonhos

E assim não me fazia mal

Você se foi sem a possibilidade

De voltar e trazer de volta

O que há tempos quis no olhar

Você aqui aquecendo o frio

Me consumindo bem devagar

Lentamente devorando

O desejo no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/10/2010
Código do texto: T2572885
Classificação de conteúdo: seguro