INVEJO TUDO QUE LHE CERCA

Eu tenho inveja das flores e das borboletas.

Tenho inveja da lua e das estrelas.

Tenho inveja do vento que sopra em teus ouvidos

A canção que eu queria cantar pra você.

Tenho inveja do belo e do novo do

Amor como um todo.

Tenho inveja dos corações apaixonados

E do amante que é amigo e fiel.

// INVEJO TUDO QUE LHE TOCA

Tenho inveja da folha de papel na qual o poeta

Escreve lindos versos.

Tenho inveja do direito e do avesso da blusa que

Tu vestes e do perfume que usas.

Tenho inveja da quimera e do amanhecer.

Do dia de ontém e do anoitecer.

Tenho inveja do leite e do café que entra na sua boca

E da bala que adoça os lábios seus para em

Sonho eu beijar...

Tenho inveja até o medo e da solidão que lhe

Acompanha, pois meus braços desejam lhe abraçar

envolver-lhe.

Tenho inveja do fim, se tem fim já teve começo

E meio.

E se fosse com agente nossa vida teria uma

História para ser contada e a minha inveja nem

Existiria.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/10/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2573137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.