ALGOZ

Teu rosto desapareceu

Nas brumas da noite

Apagado por palavras esculpidas

Tempo de esquecimento...

Vagando sozinha

Por uma rua apagada

Vi você transformado em algoz

E em suas mãos

O inconfundível punhal

Que assassinou meus sonhos

Matando o meu amor.

E eu, quebrando a gravidade

Da escuridão, lancei

Luminosidade aos cantos

Becos e esquinas

Sai para a claridade,

Deixando a tua imagem

Lá, no escuro...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 23/10/2010
Código do texto: T2573185