CASTELO DE AREIA


Nesta sexta-feira
Inicio de primavera
Cai mais um castelo
Aquele do respeito
Do amor próprio
Do sentido de tudo
Que um dia já vivi
Não poderia ser assim!!!!
Devotar anos de vida
Pra alguém egoísta,
Onde a futilidade
Das convenções
E dos modismos
É o norte a seguir
Quando você é útil,
Te olha, te usa......
Depois....
Vira-te as costas
Falsos pretextos
Para uma atitude
Sem justificativa
Só por teimosia
Para provar
Que pode e faz
Derrube, abata
Imploda nosso
Pequeno e frágil
Castelo de areia.


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 23/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2573362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.