O meu amado, não consegue me encontrar...

Sibila Luna 10.10.10

O meu amado não consegue me encontrar...

Tenho o desejado tanto...

De outras vidas,

nessa agora,

não sei até quando esperar!

Os dias parecem iguais,

tão vazios,

quentes, sufocantes...

Saio pelas noites, bares e boates,

tento buscar o teu olhar...

Nada parece meu,

Nada se compara...

Tiro os saltos exausta e alcoolizada,

choro no meu fracasso...

A noite me parece tão mais difícil não lembrar...

Meu amado não

consegue me encontrar...

Dê as mãos a um anjo menino teimoso,

ele te conduzirá!