Costumes

O armário expõe seus valores,

Sem casa, comida e amores.

A tempestade que se arrasta eleva o lixo.

E o visto se encerra na temporada de pesca.

Os peixes morrem no Rio

E a poluição navega no Tietê.

O amor por você sombrio, rende calafrios.

E no frio, perde-se a conexão suave com sua rede.

Diana em dias sombrios. Rio de Janeiro, 24 de outubro de 2010.