Tristeza ainda estou aqui...

Se a tristeza me achou...

Não tive chance de fujir...

Fingir...me esconder...

Se a tristeza me pegou...

Nada pude fazer...

Se a lágrimas de dor...

E solidão escorrem do meu rosto...

Se minhas mãos tremulas pedem socorro...

Se a tristeza em minha pele se alojou...

Culpado estou...

Por não poupar os poucos minutos...

Minutos de alegria que tive...

Se a tristeza me procurou...

Dei chance para ela ficar...

Abri meu coração sem nada cobrar...

Agora me basta o choro do triste sentimento.

JJorge
Enviado por JJorge em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579017