Se foi

Ouro e prata

O sol está nascendo

Sobre as nuvens

Os passáros se vão.

O vento leva,

A dor presente

Diante do olhar

Dentro da mente.

A chuva lava

A maldade que ficou

Ao querer ferir

Quem tanto lhe amou

O luar ilumina

A estrela sobre mim

E me faz querer

O que quero pra ti.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/10/2010
Código do texto: T2582062
Classificação de conteúdo: seguro