Odeio o tempo

Odeio o tempo

Ele passa , me degrada , me deforma .

O tempo é traiçoeiro passa rápido quando me amas

Se arrasta quando de mim tu feris

Odeio quando ele me atrasa

Odeio quando ele de mim pondera

Tempo que define o céu, as flores e a primavera

Tempo que faz vc enjoar

Exigir de mim o elixir da vida

Odeio tempo cruel

Faz a cabeça ficar esquecida

Intrometendo-se em todas as coisas

No ato divino contabilizou a criação

Dando um espaço de sete dias

Deus ignoro-o com toda a perfeição

Tempo nojento e engessado

Envelhece as células

Oxidando-as eliminando os meus cabelos

As vezes ele se redime

Me ajuda a esquecer os mazelos

Mas sigo te odeando

Me levou a mulher amada

Tempo eu ti abandono

Chegarei sem ti no final da estrada .