Nunca me negue um beijo

Nunca me negue um beijo

Por favor, isso não

Eu me apaixonei

Comportei-me e pensei em te amar

Nunca me negue um beijo

Afinal sempre te respeitei

Eu queria você

Eu queria sua alma

A carne poderia esperar

Nunca me negue um beijo

Isso foi cruel

Aquele segundo foi humilhante

Não posso implorar para ser amado

Nunca me negue um beijo

Mesmo sem saber

Não faça isso com quem gosta de você

Não machuque quem ama seus defeitos

Nunca me negue um beijo

Eu estava preparado

E você me fez retroceder

Agora estou indefeso e frustrado

Nunca me negue um beijo

Pois esse poderia ter sido seu momento

O meu momento

O nosso eterno momento de amor

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 31/10/2010
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T2589308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.